マウイ島 20日目 茹海老 骨付きリブ 2種類ケールサラダ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



昨日のトコブシを買った時に

購入したの生の中型サイズな海老

早速 茹でていただきました

茹海老

イメージ 5

此の数年間マウイで食べた海老の中では

突出した美味しさです、身が甘い

ロブスターにも負けません



鮑と葱のリゾ

イメージ 4




カフルイ ホールフーズで売っていた

ケールサラダ1 イメージ 6

イメージ 1



ケールサラダ2 イメージ 7

イメージ 2



骨付きリブ

イメージ 3


全景

ケールサラダ2種類 白ワイン

骨付きリブ 茹海老

鮑と葱リゾ

イメージ 8








御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子