マウイ島 5日目 骨付きラムステーキ スモークサーモン・クリームリゾ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


マウイ島 5日目になりました

暦も6月1日

何時も午後からは

風が吹き

涼しくて過ごしやすいです

椰子の木が

斯様に

イメージ 1

今日もお肉は庭のグリルで

私が焼きます


イメージ 3



骨付きラムステーキ

イメージ 4




グリーンサラダにトッピングは

ケール

イメージ 5



スモークサーモン・クリームリゾ

イメージ 6



ワインは昨年飲んだら

美味しかったので

今年も買ってみました

ジンファンデル

イメージ 8




全景

ワイン グリーンサラダ

スモークサーモン・クリームリゾ

骨付きラムステーキ


イメージ 7


ラムの美味しさにハマりました

もっと買いましょう









御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子