マウイ島 5日目になりました
暦も6月1日
何時も午後からは
風が吹き
涼しくて過ごしやすいです
椰子の木が
斯様に

今日もお肉は庭のグリルで
私が焼きます


骨付きラムステーキ

グリーンサラダにトッピングは
ケール

スモークサーモン・クリームリゾ

ワインは昨年飲んだら
美味しかったので
今年も買ってみました
ジンファンデル

全景
ワイン グリーンサラダ
スモークサーモン・クリームリゾ
骨付きラムステーキ

ラムの美味しさにハマりました
もっと買いましょう
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子