桜海老と角煮ピザ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


今日もワイン飲んでピザを食べま~す

え~又かよ!って

美味しさに嵌る我が家です

例によって午後いっぱい

ピザ生地を膨らませて

6時過ぎに焼きあがりました

一枚目のピザが

イメージ 1

桜海老のピザです



新じゃが

イメージ 2



トマト・ルッコラ

イメージ 3


ワインは

イメージ 4





で二枚目!チョキ 

ワハハハばれたか~~グッド!にひひ

ってピザですよ

イメージ 5

お待たせしましたあの・・角煮のピザです



トッピングに

ルッコラとトマトを載せて

イメージ 6



手で持って

食べます

12時の角煮 3時のモッツァレラチーズ

イメージ 7

6時の桜海老 9時?グッド!

お好きな方からガブリってどーぞ

熱々です








御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子