釜揚げしらす幅海苔丼 新じゃが海苔揚げ 煮凝り | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/




今日も三浦半島での食材です

釜揚げしらす幅海苔丼

イメージ 1

右上のタレは黒酢とお醤油と出汁のミックス


新じゃが海苔揚げ

イメージ 2

三浦の生海苔をまぶした新じゃが揚



キンメ煮凝り

イメージ 3

甘辛い煮付けの味です


三浦 新キャベツ辛子胡麻和え

イメージ 4

和辛子の辛味がピリッと来ます



湯豆腐

イメージ 5

刻みネギと温めた出汁で鰹節の味が



全景

湯豆腐 新キャベツ辛子胡麻和え 冷酒

新じゃが海苔揚げ 煮凝り

釜揚げしらす幅海苔丼 小松菜味噌汁

イメージ 6

今日も冷酒が美味しいです




御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子