佐島のしらす釜揚げ丼 大根ソテー 分葱ぬた 大和芋煮梅ソース 煮凝り | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



お魚記事が溜まってきました

今日は

佐島のしらす釜揚げ丼

イメージ 2




三浦半島特産な

 三浦大根大根ソテー 

イメージ 1





分葱ぬた

イメージ 3




 大和芋煮梅ソース 

イメージ 4






蒲鉾とグリーンアスパラ

イメージ 5







キンメ煮凝り

イメージ 6




しらす沖漬け

イメージ 7



当然今日飲む

お酒は冷酒です

イメージ 9




全景

イメージ 8









御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子