コーボカルド 牛すじと豚足煮込み 担々麺 餃子 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



お肉を食べたいって

夕食にコーボカルドです

「コーボ カルド(Covo Caldo)」
TEL 042-854-7771
住所 神奈川県相模原市中央区東淵野辺4-2-5 
営業時間 [月・火・木~日・祝・祝前]
ランチ 11:00~15:00 /ディナー 17:00~22:00(L.O.21:30)
定休日 水曜日 詳しい地図で見る


過去記事 夕食 コース料理 X  Y ランチ U V  Z



先ずは私の注文

 牛すじと豚足煮込み

イメージ 1

豚足は骨の周りがトロットロに蕩けて美味しいです



スープ

イメージ 3


全景

牛すじと豚足煮込み

                  スープ

イメージ 2




家内の注文

担々麺

イメージ 4




.
私にも少し分けてもらいました

イメージ 6

お肉がいっぱい入っています

担々麺




最近は必ず注文する

大きい餃子

イメージ 5

二人共にお腹いっぱいになりました チョキ  チョキ






御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子