しこいわしと筍と大和芋天麩羅 桜海老とグリーンアスパラ掻揚げ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


いよいよ四月も今日でBye
明日からは5月 Mayパー
GoldenWeekを楽しんでいますか  <All


今日は天麩羅です

しこいわしと筍と大和芋天麩羅

桜海老とグリーンアスパラ掻揚げ

イメージ 5



新玉ねぎとパプリカ&パクチーサラダ

イメージ 4




しらす釜揚げ

イメージ 3




山葵の醤油漬け(ともりんさんの熱海土産)

イメージ 2



全景

新玉ねぎとパプリカパクチーサラダ   しこいわしと筍と大和芋天麩羅
                              桜海老とグリーンアスパラ掻揚げ  冷酒

しらす釜揚げ             山葵の醤油漬け   
                   (ともりんさんの熱海土産)
              葉玉葱味噌汁
イメージ 1


美味しくいただきました








御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                    \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子