今迄気が付きませんでしたが
本来生を受けて生まれてきた魚に
味の上下なんて無いのですね
どの魚もその特徴を知って
活かせば美味しくいただける!
今回の横須賀での出会いで
一番な驚きは穴子でした
今迄は鰻の影に隠れていましたが
新鮮な穴子は美味しいですね^^
頭から身から骨まで全てが美味しい
穴子煮付けの丼

若竹煮

しらす釜揚げ

しらす沖漬け

蒸し野菜とスイスチャードのバター蒸し

全景
釜揚げしらす 生しらす沖漬け 若竹煮 もずく 冷酒
スイスチャードバター蒸し 〆鯖
穴子丼 青菜味噌汁

穴子には嵌まりました
御馳走様でした

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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子