サヨリ干物 カスベ唐揚げ 筍刺し身 煮凝り | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


最近はお魚に嵌って

横須賀が良い!

ので

横須賀通い!な日々です

エイヒレ(横須賀)

カスベ唐揚げ

イメージ 8




筍(横須賀)のお刺身

イメージ 7




サヨリ(横須賀)の一夜干し

イメージ 6




菜の花(横須賀)御浸し

イメージ 5





キンメの煮凝り(横須賀)

イメージ 4




イメージ 3







新玉葱味噌汁

イメージ 2





全景

筍刺し身 カスベ唐揚げ チリソース 生酒

キンメ煮凝り サヨリ干物 菜の花御浸し

         新玉葱味噌汁

イメージ 1


今月はお魚を食べる日々が続きそうです

お肉!は暫くお休みですね









御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子