油淋鶏 分葱ピリ辛スープ 蓮根ブロッコリー菜の花 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



今日のリクエストは

中華料理か!和食か!

鶏の唐揚げ^^中華版な 油淋鶏

どっちの料理ショウでは

鶏唐揚げと餃子の勝負です

番組は既に終了ですが久しぶりにこの対決

結果が知りたいですね!

今日我が家が作る

油淋鶏(鶏唐揚げ)VS餃子です

餃子同盟な諸君も結果が?知りたい


1時間23分後に勝負は・・・・どうなるのか

マニアックな

鶏肉ですね~~

負けずに最後まで頑張れるか


わんわんネコペンギン


我が家は

美味しい油淋鶏です

イメージ 4


お腹が空いて来ませんか?





 分葱ピリ辛スープ

イメージ 1





 蓮根ブロッコリー菜の花

イメージ 2





全景

蓮根ブロッコリー菜の花 赤ワイン

油淋鶏

                  分葱ピリ辛スープ

イメージ 3











御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
                        ボチッとお願いいたします 
                \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
            焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー、紹興酒、 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子