キンメ煮凝り 厚揚げ 春野菜天麩羅 浅葱ぬた キンメの煮付けが好きですが 我が家では其の侭冷蔵庫で冷やすと 煮凝りに為ってとても美味しかったので 再度なレピートです キンメ煮凝り 浅葱ぬた 厚揚げ 春野菜天ぷら盛り合わせ 全景 厚揚げ 浅葱ぬた 大根漬け キンメ煮凝り 春野菜天麩羅盛り合わせ 冷酒 浅葱と分葱の違い デザートは 源吉兆庵のきんつば 御馳走様でした 何時も見て頂き有難う御座います、 何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif ボチッとお願いいたします 焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子