今日は我が家はピザの日です
温かい春の日差しで
お部屋は良い気候
キョロリ!

ピザ種を温度の高い場所に置いて
膨らませて(発酵)夕食を待ちます
一枚目のピザが焼き上がりました

トマトとポルチーニ茸とサラミとパプリカ
ピザカッターで切って

ルッコラとチーズを載せて

貴方にも一口 あーーーん 

どうですか?熱々でしょう
ワインで口を冷やして
2枚目が焼き上がります アチチチ!

ポルチーニ茸とチーズのみのピザです
ささっと切って
* * * * 今日のカペリンキャビアはピンク色
チーズとルッコラとカペリンキャビアを
ドバーって載せて

手で持つて

あーーーーん
乗せ過ぎ注意ですよ

趺の親指が激痛!に生っても自己責任で
家飲みワインは
新ラベルに変更

2011は柘榴っぽい甘さが特徴!
今日の
全景(一枚目時)
カペリンキャビア ルッコラ チーズ 赤ワイン
サラミ、トマト、パプリカなピザ

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子