金目煮凝り Staub鍋で角煮 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


昨日の金目煮付けを

イメージ 1

冷蔵庫に入れておいたら

見事に煮凝りに変身



今日は

イメージ 2

Staub鍋で角煮を作りました



青梗菜御浸し

イメージ 3




納豆

イメージ 4




薩摩揚げ

イメージ 5




卵と青菜のスープ

イメージ 6





全景

薩摩揚げ

青梗菜御浸し 角煮 冷酒

金目煮凍り 卵と青菜のスープ 納豆

イメージ 7

数年ぶりに作った此の角煮
とても柔らかく煮えて素敵です
美味しく戴きました




御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
  
 
何時も見て頂き有難う御座います、



何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
        
               ボチッとお願いいたします 
                \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
  焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子