米花のランチで食べた
煮穴子が美味しかったので
斉藤水産で買った素材の穴子を
どうやって食べよう!

素敵な素材です
結論は
穴子天ぷらでした

塩で食べたり 山葵で食べたり
鯛昆布〆め

海鼠酢



お蕎麦

全景
生濁り酒
海鼠酢 葱 鯛昆布〆め
穴子天婦羅 温蕎麦

東京の築地市場は
美味しい素材がいっぱい
行く度に新しい何かを得られる
魔法な市場です
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子