今日は静岡産の
金目を見つけて

煮付けました 付け合せは春菊
此れも珍しく
発見です、今時
なかなか売っていません

こぼまか月夕 





此れが 好きです(昔から
生海苔

上手く撮れました!
鰊の子は

数の子
次の御浸しの名前は




菊菜
全景
沢庵 数の子 菊菜御浸し 蓮根
金目煮付け 茄子ピリカラ煮 生海苔
蒲鉾 玉葱味噌汁 生濁り酒

矢張り和食って
作る手間が大変でも
食べると心が
落ち着きます

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子