最近は本格的に
ピザに凝っています
で
今日のメインは
鮪頬肉ステーキと春菊パクチーサラダとパプリカ

パルメザンチーズを削ってトッピング
グリッシーニ

カリッと焼き上がりました
モッツァレラチーズ・トマト・ルッコラのピザ

チーズ・アンチョビ・パプリカのピザ

全景
グリッシーニ 鮪頬肉ステーキ・春菊パクチーサラダ・パプリカ
モッツァレラチーズ・トマト・ルッコラのピザ チリオリーブオイル 赤ワイン

チーズ・アンチョビ・パプリカのピザはお替り分でした
食後のデザート
マシュマロのお菓子(Xmas交換会でともりんさんから)
エスプレッソ

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
何時も「ナイス」を押して頂き有り難うございます
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、火鍋、餃子