生湯葉刺身 (烏賊・鯵・牡蠣)フライ | ブブログ 日々の晩御飯

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今日は


家内の子供の頃の思い出の


お店で買いました


中野近辺では一番美味しい


(鯵・烏賊・牡蠣)フライを


揚げているお店だそうです


・・・・で期待満々


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烏賊      鯵       牡蠣  じゃがいも    
色々なソースとかタルタルソースをかけて
食べました
30年前からずーっと続いているお店の味です

      




生湯葉刺身

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全景


     ソース2種類  ビール


生湯葉刺身 (烏賊・鯵・牡蠣)フライ

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今の我が家近辺で売っている


フライとセンスが全く違うそうです


私は楽しみましたが!


当時の牡蠣フライの味です








早い午後に食べたデザートは


烏龍茶 中華街のお菓子


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テーブルクロスの色が変わっている不思議!


同じ日の写真です






最近嵌っている


黒糖焼酎


まんこい (白)
オークの樽で熟成させたので イメージ 5


飲むとスコッチウイスキーと


全く同じ味がします


オンザロックとか水割りで飲むと


ウイ好き~~ かも!






御馳走様でした
 

 
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