我が家で金陵 続き 家鴨丼 | ブブログ 日々の晩御飯

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先日の中華街


金陵 でのお持ち帰りです


家鴨であひる


夕食なのにあひる  耳 キラキラキラキラ


家鴨丼


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鶏より家鴨の方が


旨味が濃いですね グッド! ラブラブ!








中華街八百屋で購入なター菜にて


ター菜と木耳炒め


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ター菜って辛子醤油で食べると


メチャウマですよね


御飯に合い過ぎかも








次の日で


未だに食べきれません


金陵のもっとたべたい


モツ盛り合わせ と 皮付き焼豚


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全景



モツ盛り合わせ ター菜と木耳炒め 紹興酒


家鴨丼  かき卵スープ



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食べても食べても減らないモツ


食べ出があるのに驚き


紹興酒を沢山頂いて


とうとう


完食しました


  チョキ 











御馳走様でした
 

 
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何時も見て頂き有難う御座います、



        
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