既に
ネタはバレていますが
時間軸を前後させて
写真をみています
先日のパーティーの
前夜に試作と試食な
軽い夕飯でした
当日使う出汁の
出来栄えを占う
冬瓜スープです

スープの味はOKでした、しかし
本番では
もっと透き通った冬瓜に為ったのです
ポテトコロッケの具で
作った
おやき

木耳 葱 干し桜エビ が
当日と微妙な違いな
出来栄えです
南瓜煮付け

ズッキー二と青梗菜の酢の物

前日のストックから
牛めし

全景
おやき ズッキー二と青梗菜の酢の物
牛めし 南瓜煮物 冬瓜スープ

準備期間はほぼ終わり
後は
当日の
素材との
兼ね合いでした
明日
私の予定は
牡蠣フライと
牡蠣飯
で楽しみ!
家内は河岸頭で
るんるん でした
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、秋刀魚