牛めし | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/




今日は


一寸高級店な肉屋さんで


売っている和牛の切り落としが


お安く手に入ったので


和牛の美味しい所を


たっぷりと食べ


たい







答えは



           牛めし       です 



イメージ 5




対して



付け合せは



青梗菜


イメージ 4


削りたてな削り節をキラキラキラキラキラキラ





南瓜


イメージ 3






山葵を卸して


あん肝 *


イメージ 2









全景



南瓜 あん肝 ビール


葉唐辛子佃煮 青梗菜


     牛めし  松茸お吸い物



イメージ 1




最近 吉野家さんには


行っていませんが


その昔


赤坂見附に


吉野家さん 家


高級な牛めし店を


出されていました



青山通りから元のTBSに向かって


一ツ木通りを入ると


直ぐ左に在りました


二人でよく食べに行き!




今日は其の味を思い出して



家内が再現してくれました








御馳走様でした
 

 
 \?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、



        
               ボチッとお願いいたします 
                \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10  
  焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、秋刀魚