今日は
一寸高級店な肉屋さんで
売っている和牛の切り落としが
お安く手に入ったので
和牛の美味しい所を
たっぷりと食べ
たい
っ
て
答えは
牛めし です

対して
付け合せは
青梗菜

削りたてな削り節を





南瓜

山葵を卸して
あん肝 *

全景
南瓜 あん肝 ビール
葉唐辛子佃煮 青梗菜
牛めし 松茸お吸い物

最近 吉野家さんには
行っていませんが
その昔
赤坂見附に
吉野家さん 

高級な牛めし店を
出されていました
青山通りから元のTBSに向かって
一ツ木通りを入ると
直ぐ左に在りました
二人でよく食べに行き!
今日は其の味を思い出して
家内が再現してくれました
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
ボチッとお願いいたします
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、秋刀魚