今日は恒例な 秋 の
食いしん坊 パーティです
副題 あいうえお順
すけさぶろうさん 持参のイタリアパスタを
店長さん 親不知手術からの復帰記念
今日のメニュー 

① 新オリーブ塩漬け 店長さんから

② 鮃 昆布締め (斎藤水産)

③ クソ爺さんの椎茸フライ てつあんさん長野から

④ かきのもと 新潟特産品 築地にて

朝食に築地磯野家で牡蠣フライ定食+牡蠣飯
夕方のパーティーでかきのもと^^今日はかき尽くし
乾杯

⑤ 由比の生桜海老(解禁)の掻揚げ ともりんさんから

⑥ 木耳(ベトナム) すけさぶろうさんから と
* 生ジロール茸(日進デリカテッセン) の
オリーブオイル炒め

⑦ ポテトコロッケ中身焼き
*木耳 干し桜海老 葱

⑧ 朝採れ 鎌倉野菜サラダ 店長さんから


⑨ 冬瓜スープ

⑩ レモンパスタ(イタリア) すけさぶろうさんから
* カラスミかけ

⑪ ハンバーグ * フォアグラ載せ


⑫ ムール貝 (仙台産 斎藤水産) * リゾット


デザート
マカロン チョコレート

飲み物
ビール 白、赤 ワイン エスプレッソ 日本茶
スコッチウイスキー(少しだけ)てつあんさんから

19時スタートで
23時お開きです
秋の夜長を
楽しく語らい、飲み、食べた パーティーでした
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、