荻窪本むら庵本店 牡蠣そば ゆず切りそば | ブブログ 日々の晩御飯

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我が家の


日本蕎麦の尺度になる


美味しさの基準は





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お昼時のたて混んでいる時間に


運良く奥座敷 畳の間に


此処の席は一番落ち着きますグッド!


目前の菊鉢植えが満開


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今日の注文



家内はぶれずに何時もの



山葵を擦って食べる


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ゆず切りそば *


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柚子の皮摩り下ろしを打ち込んだお蕎麦


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其の侭食べると


柚子の香りが馥郁とキラキラ口中に漂う品の良さ








私の注文



牡蠣そば *


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一粒一粒の牡蠣の旨みを


愛でながら


汁に溶け込んだ牡蠣の旨味を


お蕎麦とともに


頂きます



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幸せ グッド! 







御馳走様でした
 

 
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何時も見て頂き有難う御座います、



        
               ボチッとお願いいたします 
                \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
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\?\᡼\? 10       焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、秋刀魚