昆布〆平目と〆鯖 | ブブログ 日々の晩御飯

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先日の


築地・斎藤水産でお買い物は


昆布〆平目と〆鯖



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松露の卵焼


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自家製あん肝


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佃權キャベツ焼き



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蒸しズッキー二黒酢かけ



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全景



お刺身 冷酒 佃權キャベツ焼


卵焼き あん肝 葉唐辛子佃煮 ズッキーニ


玉葱と青梗菜の味噌汁


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生の刺し身で食べるより


〆て味が濃厚になって


お酒がすすみます






御馳走様でした
 

 
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何時も見て頂き有難う御座います、



        
               ボチッとお願いいたします 
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、秋刀魚