八重の郷 桜めん   | ブブログ 日々の晩御飯

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福島 やない製麺の「八重の郷 桜めん


今日はピンク色な


うどん


桜めん

イメージ 1


最初に桜めんだけ食べてみる


ほのかに桜の花の香りが キラキラ桜キラキラ桜キラキラ


大根おろしで食べる これも良いです

続けてタレに浸けて う~む

いくらでも食べられます チョキ 






野菜天ぷら

イメージ 2

天婦羅も汁に付けずに

そのまま食べてしまいます

矢張り麺が良いと

影響されてしまいます




全景


大根おろし 九条葱 大根漬け 桜麺

野菜天婦羅    汁

イメージ 3


何だか

とても

ピュアなお食事で

   桜 一瞬な快楽 桜   

これは完全に嵌まりました












 
 
 
御馳走様でした
 

 
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何時も見て頂き有難う御座います、



        
            ボチッとお願いいたします 
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焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、冷酒