卵サーディンご飯 霧島地鶏セージチキン | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/











仕舞う暇の無いお鍋




 
 
 



Staubを使ったレシピ 日本語サイト シェフ
 




過去記事 4* 3* 2* 1 *





を使って今日は
 




卵サーディンご飯 T・S・G


イメージ 1

 
 

 

コリアンダーを入れ 炊きあがりを混ぜ


イメージ 3

 
 
 


盛りつけ

イメージ 2


いただきます




 

 




霧島地鶏セージチキン グリーンサラダ添え
 

イメージ 4

焦げたセージの香りが赤ワインを呼びます




 
 






全景




T・S・G  赤ワイン


コリアンダー  霧島地鶏セージチキン
 


イメージ 5


 

 




デザート




カプチーノ と チョコ
 

イメージ 6





 
 
 
御馳走様でした
 

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、



        
            ボチッとお願いいたします 
            \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、冷酒