Staubのお鍋でT・S・G 炙り豚 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/



 


一昨日の
 



Staubのお鍋を
 



今日も使ってみました




今日はFのフォアグラを




T・F・G ➠ T・S・G




S サーモンにアレンジです
 



T・S・G 卵鮭缶ご飯 炊きあがり
 
 
 


イメージ 1






食べる前に
 
 


刻み葱 かいわれ タレを掛けて
 



混ぜ混ぜ イメージ 7
 



出来上がり
 


イメージ 2


 

 



盛り付け
 


イメージ 3


 
余りの美味しさに
 


次は何を作るかな!って



Sで作るとしたらサーディンかな~



それとも何か具材で之って提案は!



S では筋子って言ったら 



即 却下でした 
 
 
 







茹でブロッコリー
 



イメージ 4




 
 





炙り豚
 


イメージ 5









全景
 



南瓜   T・S・G  赤ワイン
 
 


茹でブロッコリー 炙り豚  オニオンコンソ
 
 
 
メスープ
 



イメージ 6





 

 
 
 
 
 
御馳走様でした
 

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、



        
            ボチッとお願いいたします 
            \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10
焼豚 羊肉 スプーン 冷や奴 コストコ ソテー 赤ワイン、 きんつば、冷酒