焼豚中心な
中華街ランチの後は
北海道ひろびおさん 







新潟かずちゃん、ともさん 





とお別れです

又遊びましょう











何時もの5人で
静かに
七夕な夕べを我が家にて過ごします

おつまみは
切り干し大根

スイスチャード

赤海老頭 揚げ焼き

ビーツソテー

蒸し茄子

かずちゃん持参の大きな茄子です
赤海老オリーブ炒め

トリュフオイルポテト

バゲット

空芯菜ニンニク炒め

野菜と海鮮でヘルシーに
雲丹

私は
雲丹いくら丼です

スプーンでイクラの塩味をご飯と混ぜて
千切った海苔と雲丹と山葵で
頂きます
美味しすぎます


数回お替りして

雲丹 完食!


満喫 です