コストコマウイの
ウィークエンドスペシャル
ロブスターを入手

大きいでしょう _

茹で始めます

茹で上がりを
真ん中から2つに割って





レモンバターで 

食べます



酸っぱい~~
・・・・無むむむ


切り身を管理人(昨日トローリングで釣った)に頂いたので

ソテーします
ソースはソテーしたパンに大蒜等入れて



ジュワ~~~ってかけます








ジロールのクリームリゾ





グリーンサラダ

乾杯

全景

USOPEN 最終日 が始まります リアルタイムスコアリング 今日は GOLFDAY です
唯一の日本人選手 HIDEKI MATUYAMA 選手を応援しましょう 現在-3で10位タイです
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋、炙り豚バラそば
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします