海老フライと自家製燻製ベーコンのジーリ | ブブログ 日々の晩御飯

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最近は

5月の気候としても暖かく

外で過ごす時間が長くなって来ました

今日は早速自家製ベーコン制作を

仕上げます!

煙いですよ

60℃~70℃近辺を持続です

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出来上がった

飴色艶々ベーコンで作った

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今年最初のお料理です

自家製ベーコンのジーリ

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燻製で~す

此れ!くんせい パー ラブラブ! って言われそう!  

ダ-------メッ  べーっだ!


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ジーリってパスタです

       イタリアンパスタ




付け合せは

曲がった事が大嫌い

真っ直ぐな心な

海老フライ

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クリーミーなタルタルソースを

海老フライにタップリと付けて

ガブっと一口で

大きく食べます


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尻尾まで全て~~口に入れて

思わず生キャベツをむしゃむしゃって

一杯 食べてしまいます

ワーイ(*^_^*)





全景

海老フライとタルタルソース 赤ワ-イン

自家製ベーコンのジーリ
 
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御馳走様でした

 
 
 
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