最近は
5月の気候としても暖かく
外で過ごす時間が長くなって来ました
今日は早速自家製ベーコン制作を
仕上げます!
煙いですよ
60℃~70℃近辺を持続です

出来上がった
飴色艶々ベーコンで作った

今年最初のお料理です
自家製ベーコンのジーリ

燻製で~す
此れ!くんナせい
って言われそう!


ダ-------メッ 


ジーリってパスタです
イタリアンパスタ
ヴァッレ·デル·グラーノ - ジーリ、
付け合せは
曲がった事が大嫌い
真っ直ぐな心な
海老フライ

クリーミーなタルタルソースを
海老フライにタップリと付けて
ガブっと一口で
大きく食べます

尻尾まで全て~~口に入れて
思わず生キャベツをむしゃむしゃって
一杯 食べてしまいます
ワーイ(*^_^*)ン
全景
海老フライとタルタルソース 赤ワ-イン
自家製ベーコンのジーリ

御馳走様でした

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