筍煮物山椒風味 桜海老天麩羅 南関揚と大根葉煮浸し | ブブログ 日々の晩御飯

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先日購入な筍が

予想以上に

美味しいので

今日は

筍煮物山椒風味

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桜海老天麩羅

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かりーんって揚がって 塩で食べます





南関揚と大根葉煮浸し

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南関揚って良いですね! 初めての体験
偶然近所のスーパーで入手です 柔らかくて美味しい






〆鯖

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筍と青唐辛子ご飯

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全景

パパイア漬 桜海老天麩羅 筍煮物 冷酒

             南関揚と大根葉煮浸し

〆鯖 筍と青唐辛子ご飯 青梗菜味噌汁

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筍の歯切れが

しゃきしゃきっと

山椒の良い香り キラキラ キラキラ ラブラブ!









御馳走様でした

 
 
 
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