佃權千代田 鮪頬肉ステーキ 炒め蓮根 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/









初夏 イメージ 8

って

暖かさです

思い切って一日

半ズボン でした




美味しい生鮪の

頬肉のステーキ

イメージ 3

卸し大蒜で食べます               新キャベツの辛し和え


食べたいって

念じていたら

望みが叶いました  桜 桜






イメージ 5





炒め蓮根

イメージ 6
アップ   アップ   アップ
此れ今日が初めてですが モッチモチでお肉を食べている雰囲気




冷酒が お酒

喉に沁みます  




胡麻豆腐

イメージ 4




モズク酢

イメージ 7



花山葵御浸し

イメージ 2




全景

 花山葵   モズク酢   蓮根    冷酒

生鮪頬肉のステーキ  胡麻豆腐  佃權千代田   

イメージ 1

       三つ葉味噌汁  












御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10