鮪頬肉ステーキ ハーチーメン 水餃子火鍋スープ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/









鮪の頬肉を

ステーキに焼いて

生ニンニクを摩り下ろして

食べるのが

我が家の定番です

イメージ 1


問題は

常には買えない

例えて築地に行けば

毎日でも買えますが

我が家近辺では

新鮮で美味しそうな

鮪頬肉はとても珍しいのです






荻窪の八百屋さんで

入手出来た

葉ニンニクを使って



蛯子麺 ハーチーメン 売店

イメージ 2

ステーキ用の牛肉も入っています




最近では定番な

水餃子火鍋スープ

イメージ 3




全景

         鮪頬肉ステーキ  ノンアルビアー

イメージ 4

ハーチーメン     水餃子火鍋スープ    


  












御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10