鮪の頬肉を
ステーキに焼いて
生ニンニクを摩り下ろして
食べるのが
我が家の定番です

問題は
常には買えない
例えて築地に行けば
毎日でも買えますが
我が家近辺では
新鮮で美味しそうな
鮪頬肉はとても珍しいのです
荻窪の八百屋さんで
入手出来た
葉ニンニクを使って

ステーキ用の牛肉も入っています
最近では定番な
水餃子火鍋スープ

全景
鮪頬肉ステーキ ノンアルビアー

ハーチーメン 水餃子火鍋スープ
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします