赤ワインの友 カルボナーラと地鶏 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/







今日は

フルボディな

スペイン産の赤ワインを

開けました


濃厚な

カルボナーラ に

イメージ 2

 パルミジャーノ と ベーコンがポイント





霧島地鶏骨付きソテー

イメージ 1

付け合せは

胡瓜 ズッキーニ トマト アボカド オニオン




全景

カルボナーラ 地鶏 赤ワイン

イメージ 3


偶にはほっとしますね

食べつけて居る食べ物  って


あしあしあしあしあしあしあしあし

火鍋は 一寸お休みです








御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10