今日は
フルボディな
スペイン産の赤ワインを
開けました
濃厚な
カルボナーラ に
パルミジャーノ と ベーコンがポイント
霧島地鶏骨付きソテー

付け合せは
胡瓜 ズッキーニ トマト アボカド オニオン
全景
カルボナーラ 地鶏 赤ワイン

偶にはほっとしますね
食べつけて居る食べ物 って








火鍋は 一寸お休みです
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ,羊肉、しゃぶしゃぶ、火鍋
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします