今日は我が家での評価NO1な蕎麦屋
荻窪本むら庵本店 に
蕎麦好きな3名のブロガー
をお連れして
お蕎麦をとことん味わって頂きます
彼らの評価は如何でしょう?
楽しみです
11時開店前に既に到着です

30分も前なのに即店内に招き入れて頂き
囲炉裏端にて開店時間を待ちます

庭とか店内は素敵ですね(格式とか歴史を感じます)



真っ赤な鳥居等も在り
大正13年創業な良さが脈々と続いているお店です


時間になって席に通され

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待つ動作も楽しみな一つです
家内のオーダー
柚子切り蕎麦

私のオーダー 2匹な
大車海老天麩羅蕎麦

義父のお気に入りだった
この天ぷら蕎麦は高価な蕎麦(単品)です
てつあんさんのオーダー
昼の献立の
前菜、

お料理、

せいろ等、

を横目に見て
とても美味しそうです、何時の日か私も
食べてみたいです(願望)
食べて矢張り
思うのは

美味しさに感激でした

次に行けるのは
大晦日の年越蕎麦かな!
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
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