荻窪本むら庵本店 | ブブログ 日々の晩御飯

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今日は我が家での評価NO1な蕎麦屋
 

蕎麦好きな3名のブロガー
をお連れして
お蕎麦をとことん味わって頂きます

彼らの評価は如何でしょう?
楽しみです

11時開店前に既に到着です
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30分も前なのに即店内に招き入れて頂き

囲炉裏端にて開店時間を待ちます
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庭とか店内は素敵ですね(格式とか歴史を感じます)
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真っ赤な鳥居等も在り
大正13年創業な良さが脈々と続いているお店です
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時間になって席に通され
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待つ動作も楽しみな一つです



家内のオーダー  
柚子切り蕎麦
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私のオーダー 2匹な
大車海老天麩羅蕎麦
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義父のお気に入りだった
この天ぷら蕎麦は高価な蕎麦(単品)です




てつあんさんのオーダー 

昼の献立の
前菜、
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お料理、
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せいろ等、
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         を横目に見て
とても美味しそうです、何時の日か私も
食べてみたいです(願望)

食べて矢張り 
思うのは

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美味しさに感激でした

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次に行けるのは
大晦日の年越蕎麦かな!







御馳走様でした

 
 
 
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