白菜鍋ピェンロー(扁炉) ・ ねぎ豚 | ブブログ 日々の晩御飯

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昨日食べ損なった

ネギ豚の残っている内に

DANCHU掲載な

白菜鍋ピェンロー(扁炉)

と同時に

食べてみたいってリクエスト 

素材を全て調え



白菜鍋ピェンロー(扁炉)

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お鍋から椀に取り

塩と一味唐辛子で食べます

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白菜の甘みと椎茸の味と香りに

豚ばら肉が柔らかい

日が落ちた夕方には

温かい鍋が恋しいです

いつの間に鍋の季節が間近に  雪 





一昨日保存しておいた

ネギ豚

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勿論

今日も酒です  お酒 



鍋の底の白菜からでた

スープが見えてきた

最後に御飯を鍋に入れて

玉子を落として

ひとたらしの醤油

お匙で食べきりました キラキラキラキラキラキラキラキラ









御馳走様でした

 
 
 
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