ねぎ豚と天津丼 | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/
















先日食べた

蟹天津丼が

とても美味しかったので

再登場です

イメージ 1

中華の蟹玉を御飯に載せて甘酢タレをかけ
お匙で掬って食べる天津丼・想像していますか?酸っぱいのキライカナ



付け合せのおかずには
今、発売な
18ページの
ねぎ豚を今日は作ってもらいました

イメージ 2
クリックで大きくしてから食べてみて下さい

大量のネギを使って出来上がったねぎ豚
然しほとんど溶けてしまって葱の残像は
少ししか在りません、下に溜まった
汁も御飯にかけて食べました
その汁がどのような味か!
說明出来ないもどかしさ
お匙でぱくってすれば
あっ此れねグッド!ラブラブ!

意図的に後4切れお残しして
明日も食べようなんて
さもしい考えです
たれに一晩浸かって
味が滲みた
ねぎ豚ぶーぶー





クリックで大きくしてから食べてみて下さい 既に大きいかな!ラブラブ!
イメージ 4







全景

  茹でブロッコリー           紹興酒お酒

イメージ 3

蟹天津丼          ねぎ豚





御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10