今日は
家内が大学生だった頃
学校の近所の定食屋さんでの定番メニュー
豚ロース唐揚げ白菜サラダを作ってみました

白菜の千切り山盛りに薄切りで大きな
ポーク肩ロースをカリッカリに焼きあげて
お醤油と唐辛子をかけて食べるのですが
これが、御飯とめちゃ相性が良いのです
単純にお肉で白菜を包んで
パクってするだけなのです
御飯がすすむ君で
御飯お代わりしてしまいました
全景
なめこバター炒め 豚ロース唐揚げ白菜サラダ ビール
数の子わさび漬け 自家製の葉唐辛子佃煮 青菜味噌汁

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします