最近とみにお世話に為っている
OKストアー小川店で
何時も買う
骨付き霧島地鶏をソテーです

自家製フランボワーズソース 付け合せはズッキーニとアボカド
カリッと美しく焼きあがった地鶏に
フランボワーズソースを
タップリと
付けて食べるって、
生唾ごっくんでしょう
ナイフで肉を切るのがもどかしい
一本のワインボトルが瞬時に
蒸発
してしまいました



長粒米バスマティーライスで
ジロール茸リゾット

当然アルデンテです
秋のシーズンにジロール茸リゾットは
嬉しい味と香りです
全景
霧島地鶏ソテー・フランボワーズソース 赤ワイン

長粒米バスマティーライスでジロール茸リゾット
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします