霧島地鶏ソテー ベーコンとあわび茸スパゲティ | ブブログ 日々の晩御飯

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今日は
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 霧島地鶏をソテーしていると
鶏から出る美味しそうな旨みが
溢れ出てその脂で
ズッキーニ、パプリカを炒める
と・・野菜の水分が出て
地鶏の脂と混ざって
更に良い香り、
其処へ昨年
てんちょさんから頂いた柚子で
作った柚子胡椒を入れて
柚子胡椒のソースにしたそうです

   ダウン このガラスの器に作ったソースが
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先日作った
ピーマンの胡麻と唐辛子炒めを
美味しかったのでもう一度作りました

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スーパーで売っている
パッケージが
余りに見事だったので
此の茸食べたいって
ベーコンとあわび茸スパゲティ

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全景
ピーマンの胡麻と唐辛子炒め   赤ワイン

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ベーコンと                      
あわび茸スパゲティ 霧島地鶏ソテー 焼ズッキーニ




   柚子胡椒のソースが美味しすぎて

パリっと焼きあがった

地鶏の皮に塗って食べたら

ラブラブ! またもや

ワインを飲み過ぎました





御馳走様でした

 
 
 
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