アグー豚ベーコンでカルボナーラ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/


自家製の

アグー豚燻製ベーコンを使って

今日はカルボナーラが食べたいって

イメージ 1
クリックでベーコン拡大画像 1200*900







リクエストしたら付け合せは

ヴァイスブルストに決定です

イメージ 2

             黒いのは赤ワインの粒辛子 と 粒辛子







グリーンサラダ

イメージ 3










枝豆です

イメージ 4

赤ワインの粒辛子を枝豆と一緒に食べましたら・・・






全景

          ヴァイスブルスト          枝豆  赤ワイン

イメージ 5

  グリーンサラダ        カルボナーラ







食後のデザートには

エスプレッソ         栗のお菓子

イメージ 6









近寄って見ると

イメージ 7

 栗クリッてしています   





 
 
御馳走様でした

 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                             http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
               ボチッとお願いいたします 
              \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5
\?\᡼\? 10