今日は食いしん坊クラブのてつあんさんの
羽根付焼チーズ餃子の記事を見て
早速我が家でも食べようってスーパーで買って来ました
焼いてみたら見事な羽根が付きました

私も、餃子同盟会員No9です、
家で食べるパリパリな餃子はビールの友ですね 

昨日のフライ記事にも使った
エビフライ
タイ国産・パナメイ海老、

之が美味しいので吃驚です、揚げるだけの半完成品
マヨネーズを付けて食べたらうーん以前食べたことのある味
数分後に思い出しました、
エビカツバーガーの味かな 

何時もの自家製燻製ベーコンを使った
焼飯

葱と生木耳入りです
全景
アボカドお刺身 おから 焼き飯 ビール

羽根付き焼きチーズ餃子 ズッキーニ茄子中華スープ エビフライ
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします