今日はイベリコ豚
を使うけれど

どうやって食べたい?って
訊かれて
うん、美味しそう 

では豚負けはどうかなって
うーん勝負の世界は
やはり勝ったほうが好いでしょうね 

そうだな、じゃー勝ち
で行こう

イベリコ豚カツ

今日の総ての画像サイズは 1200*900 120Kです
南瓜の冷たいポタージュ

全景
南瓜のスープ ソース イベリコ豚カツ ベルギーBeer
ブルドックとコーミ

イベリコ豚って何故か美味しいです
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0a/Cerdos_ibericos.jpg/220px-Cerdos_ibericos.jpg http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/98/Porc_ib%C3%A9rique_Cerdo_ib%C3%A9rico.JPG/800px-Porc_ib%C3%A9rique_Cerdo_ib%C3%A9rico.JPG
過去のイベリコ豚記事
何処が違うのかな美味しい秘密は何でしょう
最初に出会ったのはポルトガル旅行時に
アレンテージョ地方のアレンテージョ豚の炭火焼を
食べて嵌りに嵌って旅行の最後の3日間をわざわざ
スケジュールを変更して
アレンテージョ迄戻ってまでして食べたお肉でした

豚カツにはブルドックソースの中濃が
キャベツにはコーミソースが
美味しかったです

御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします