今日は流石に和はストップ
です

何故って美味しい鴨胸肉’カナールを冷蔵庫から探し出して
丹念に解凍して焼いたら

素敵な鴨に変身です 調理中写真
焼き上がりお皿に盛り付け

此れ!
付け合せはドライトマトのペペロンチーニ

赤ワインも久しぶりです
全景
赤ワイン

〆はアイスチョコレートとカプチーノ

いやー久しぶりに洋食って美味しいですね
御馳走様でした

何時も見て頂き有難う御座います、
現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,ハワイ、マウイ島,キヘイ
等 応援に感謝!何時も有難うございます
ボチッとお願いいたします
いいねボタンもお願い
