燻製器の初使用感  | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

 
     AMAZONで買ったSHUREの電熱器1200Wが到着した、
 
先日使用した物り確りと素早く温度が上がります
 
チップを入れて燻製造り始動です、矢張り燻製用に作られている 
 
イメージ 1

         煙が出て来ました 燻製始め! 煙い! 私が燻されて居ます
 
イメージ 14


 
                 3時間後に完成
 
イメージ 7
 
 
 
                身が締まって 
 
イメージ 8
 
              冷蔵庫に入れて 2日後に ラブラブ! 
 
 
イメージ 5
 
 
 
 
                 今晩は 
 
 
                     つくね入り玉子丼
 
イメージ 6
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                                                                     漬け
 
イメージ 9
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                         大根煮物 カボス七味
 
 
イメージ 10
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                   水菜お浸し 
 
イメージ 11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
             はんぺんチーズ揚げ カスベ唐揚げ 
 
イメージ 12
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                   しいたけ旨煮
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
 
 
                                               全景


 椎茸煮物 カボス七味 チリソース はんぺん揚げ カスベ揚げ

      小鯛笹漬け   大根煮物    水菜お浸し   冷酒
イメージ 13

      つくね入り玉子丼       お澄し








 
 
 
                  頂き物 水羊羹
 
 
イメージ 3
 
いおで戴きました
 
イメージ 4
 
 
御馳走様でした
 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,等 応援に感謝!何時も有難うございます
        
                                                     http://widget.blogram.jp/images/bgButton1_whi.gif\?\᡼\? 6 
              ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5 
                   \?\᡼\? 10