小鯛笹漬 カスベ唐揚 で 冷酒を飲む | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

     
           昨日も一昨日も断酒でした、
 
           今日は飲みます 冷酒を
 
 
              先ずは全体像
 
  白菜水菜白味噌和えにすだち七味 チリソース     冷酒
      小鯛笹漬              カスベ唐揚げ
 
イメージ 1
 
                      茄子味噌汁 
 
 
 
 
 
 
           小鯛笹漬 美しいでしょう   お友達のお土産です
 
イメージ 2
 
                             この透明感!素敵でしょう
 
 
 
 
 
 
 チリソース(カスベ用)          カスベ 唐揚 
 
イメージ 3
 
 
 
 
 
 
 
             白菜と水菜 白味噌和え

                         が良い仕事を^^
 
イメージ 4
 
 
           今日は久しぶりに飲んで
 
           楽しかったです
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、FIAT,等 応援に感謝!何時も有難うございます
 
                    
              ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5 
                   \?\᡼\? 10