タスマニア活ムール貝 と 鯛カルパッチョ | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

ムール貝を2日連続で食べられるって素敵な日々です
 
     今日はワイン(シェリー酒)で蒸してスパゲティに
 
イメージ 1
            実に見事なムール貝です
 
 
付け合せは
 
    鯛のカルパッチョ
 
イメージ 2
 
 
グリーンサラダ
 
イメージ 3
 
 
全体像 
           赤ワイン
 
 
イメージ 4
 
 
食後は 
 
    懐かしい 榮太樓の 大福 と 玄米茶
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
御馳走様でした
 
 
 
\?\᡼\? 4 
 
 
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、鯛 、たい、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             \?\᡼\? 8 \?\᡼\? 6  
                 ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6
\?\᡼\? 5       
       \?\᡼\? 10