熱狂的なすき焼きパーティーが終わって昨日からのエネルギーが
遂に途切れてしまい皆様を置き去りにしてお昼寝ダビッドでしたZzz
夕刻目覚め Oh 既に春の宵の艶かしい雰囲気で 



起き抜けに復活の乾杯です 

夕餉の時間ですね
ララポート大丸の北辰で購入のサーモンで
ララポート大丸のドンクのバタール カルパッチョ

ララポート大丸の北辰で購入の牡蠣で
牡蠣 ベーコン シェリー蒸し

木主さん お持たせの
ワッカベーグルのベーグルパン

以上を並べて 食べ ディスプレー で 遊んでいます

しかし 未だ すき焼き が
出たー 伝家の宝刀
カルボナーラ ローマ風
グアンチャレー(豚のほほ肉の塩漬け) 1.7ミリな麺

イタリア旅行で私が一番喜んだ
生クリーム入り カルボナーラ
ベーコン 1.6ミリな麺

会長 ともりんさん の お持たせ
かりんとう と 沖縄土産 黒糖ラスク

てんちょさん マンゴとベビーKIWIの写真撮りそこねて
ゴメンナサイ
デザートは
ブルーベリー パイナップル の 生クリームかけ

午後 遊びすぎて
ナイトライフは何時もの様に お上品なダビットでした 
御馳走様でした
