リゾット | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

東京では
今の気温 室内 27度
       野外 10度
イメージ 13

イメージ 12
        

先日のムール貝100粒平らげ日の
 
お鍋の底に溜まったムール貝のスープ
 
を使ってリゾットを作って貰いました
 
最近は美味しいリゾットを食べたので
 
影響力大です
 
 
 
 
 
   ムール貝スープのリゾット
 
 
イメージ 1
 
 
 
 
 
一緒に食べるのは
 
 
 
      鶏手羽先
 
 
 
 
 
イメージ 2
 
 
 
 
 
    飲むお酒は
 
 
 
      白ワイン
 
 
 
 
 
 
   蒸したパプリカズッキーニ          白ワイン
イメージ 3
          リゾット            鶏手羽焼き
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  食後のデザート酒は
 
 
   桃のリキュール
イメージ 4
                 エスプレッソ      アイスチョコレート
 
 
 
 
 
   それから今日は
 
    
 
              鬼は外   福は内
 
イメージ 5
 
 
 
 
 
     そして イメージ 11 みなさん
 
 
 
 
                                                              ヨハンさんのページ
 よはんさん イメージ 7  イメージ 6 イメージ 8
                                                             2月4日
 イメージ 10お誕生日御目出度う御座います イメージ 9
 
 
        
御馳走様でした 
 
 
\?\᡼\? 4
 
何時も見て頂き有難う御座います、

 現在 Blogramにてランキング中です 焼豚、ターキー、帝国ホテル、赤ワイン、ぶり、とんかつ、等 応援に感謝!
何時も有難うございます
             \?\᡼\? 8 \?\᡼\? 6  
 ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6\?\᡼\? 6 
\?\᡼\? 5
       
                  \?\᡼\? 10