ジロール茸とビーフのクリーム煮 バターライス | ブブログ 日々の晩御飯

ブブログ 日々の晩御飯

毎日美味しいといいな~~
https://davidmam.blog.fc2.com/

以前今の季節ドイツ旅行で食べた料理が忘れられない
とれたてのジロール茸をふんだんに使った
ビーフのクリーム煮その時はパスタのトッピング、
その時の写真が見つからないので
   ドイツ旅行時の宿ガストホフです      エッグヌードルのジロール茸(代わりに)
イメージ 3イメージ 4
 ドイツアウトバーンドライブ旅行時の写真です         
 ミュンヘン市街 時計台からの眺め                                         鷹巣山荘@@見えるかな
イメージ 6イメージ 11イメージ 12イメージ 7イメージ 13イメージ 14イメージ 15イメージ 16イメージ 8イメージ 9イメージ 10
 
今日はバターライス上で再現
 
       バターライス          ジロール茸とビーフのクリーム煮 イメージ 1
 
 
付け合せはホワイトアスパラとグリーンサラダ
 
イメージ 2
 
 
全体図
                         飲み物は赤ワインです
イメージ 5
 
 
 
 
      \?\᡼\? 4
 
 
 
        御馳走様でした
 
 
 
 
                      何時も見て頂き有難う御座います、
                                      \?\᡼\? 8                 
                     ボチッとお願いいたします \?\᡼\? 6